Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour : 4 personnes
- 4 carottes
- 8 champignons frais
- 2 tomates
- 1 aubergine
- 1 poignée d'haricots verts
- 1 barquette de lardons revenus à la poêle
- Huile d'olive extra vierge "Verdale"
- 2 gousses d'ail émincées
- Sel, poivre
Equeutez les haricots verts, lavez-les et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée. Laissez cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres et égouttez.
Pendant ce temps, épluchez et lavez les carottes. Coupez-les en tronçons. Mettez-les à cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez.
Lavez l'auvergine et retirez sa peau. Coupez en morceaux.
Faites revenir dans une poêle avec l'huile d'olive l'aubergine et l'ail.
Ajoutez ensuite les tomates coupées en morceaux, puis les champignons frais préalablement nettoyés et coupés en lamelles. Mélangez délicatement et versez de l'huile d'olive si nécessaire.
Incorporez enfin, les carottes, les haricots coupés en deux, les lardons, un peu de sel et de poivre. Laissez mijoter à feu très doux avant de servir très chaud.
Quelle belle odeur.... mmmmhh