Magazine Cuisine

Les crêpes version sucrée!

Par Ameliepoulain73

Les crępes version sucrée!

Et voici, la version pour le dessert!
Crępes ŕ la cannelle fourrées aux pommes
Les crêpes version sucrée!
Ingrédients pour 2:
Le reste de la pâte ŕ crępes réalisée ICI
1 pommes
1CC de cannelle
1CC de sucre vanillé maison
1CC de miel
Préparation:
Peler et couper la pommes en grosses laničres, la mettre dans un ramequin avec la moitié du sucre et un tout petit peu d'eau.
Faire cuire au micro ondes 4 minutes ŕ puissance maximum.
Ajouter la cannelle et la moitié du sucre ŕ la pâte.
Faire cuire la premičre crępe et la retourner quand la premičre face est dorée.
Déposer la moitié des pommes au centre et replier les bords dessus.
Ajouter la moitié du miel sur les pommes et enlever du feu.
Faire de męme pour la 2čme crępe.
Déguster tičdes!!
Échanges par personne:
Pain   1
Fruits   1/2
5 calories optionnelles pour le miel
Absolument irrésistible!
Les plus gourmands ajouteront sűrement une boules de glace vanille mais pour moi ça ne serait pas du tout raisonnable!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines