Magazine Cuisine

Boire un Marron Chaud au Coin du feu ...

Par Nathalie Boisse

Le mélange de la crème fouettée et de la Crème de Marron chaude ... pour les accro de Crème de Marron, c'est génialement Bon ...

Ingrédients :

          - 4càs de Crème de Marron
          - 6càs de lait
          - 4càs de crème liquide

Dans une casserole, délayer la Crème de Marron et le lait. Ajouter la crème et mélanger à nouveau.

Porter sur feu doux et laisser cuire 5 minutes tout en remuant avec une cuillère en bois.

Verser dans un verre ou une tasse. Recouvrir de crème fouettée non sucrée surtout...

Saupoudrer de chocolat râpé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte