Magazine Cuisine

Un menu de la semaine printanier

Par France

Même si le menu de la semaine a une saveur printanière nous n’avons pas eu au Québec une semaine très printanière et au moment d’écrire ces lignes ça ressemble à l’automne. Peu importe, c’est derrière nous et le soleil avec sa chaleur vont nous revenir et si ce n’était pas le cas, mettons-le dans nos assiettes ce soleil!

C’est un menu que nous a offert Whisper du blog Whisper’s Cook il y a un an presque jour pour jour avec une entrée toute fraîche, un plat asiatique et un dessert au goût d’orange.

Entrée:
La doble glass-casing

Plat principal:
Marmite de fruits de mer asiatisés

Dessert:
Madeleines +18

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Un repas pour l’arrivée du beau temps, à 2 ou plus, c’est très sympa ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines