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ESCALOPE AVEC SA SAUCE TOMATE AUX LARDONS – de Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

ESCALOPE AVEC SA SAUCE TOMATE AUX LARDONS – de Nouschka

  • 1 escalope de poulet
  • allumettes fumées 11%
  • couli de tomate
  • 1 lichette de vin blanc (facultatif)
  • herbe de provence
  • sel/poivre
  • 30gr de gruyere 6%

Faire revenir les allumettes ds 1 poelle. Enlever le jus que rend les allumettes en cours de cuisson et les faire griller (pas cramer). 1 fois grillé, les emballer ds du sopalins pour absorber la graisse (changer de sopalins au moin 2 fois). Pendant ce temps laver la poelle et la remettre sur feu doux avec du couli de tomate, la lichette de vin blanc, 1 fond d’eau, les herbes, sel et poivre pendant 5min. Rajouter les lardons à la sauce et laisser mijoter encore 5 min. Mettre l’escalope de poulet ds 1 plat puis verser dessus la sauce tomate aux lardons et finir avec les 30gr de gruyere. Mettre au four 30 min (1 fois le gruyere grillé, finir la cuisson avec 1 feuille d’aluminum sur le plat pour pas bruler le gruyere)

ESCALOPE AVEC SA SAUCE TOMATE AUX LARDONS – de Nouschka
ESCALOPE AVEC SA SAUCE TOMATE AUX LARDONS – de Nouschka
ESCALOPE AVEC SA SAUCE TOMATE AUX LARDONS – de Nouschka
ESCALOPE AVEC SA SAUCE TOMATE AUX LARDONS – de Nouschka
ESCALOPE AVEC SA SAUCE TOMATE AUX LARDONS – de Nouschka

Merci Nouschka pour cette recette ^^ Pour ceux qui aimeraient respecter à la lettre les aliments autorisés du Dr remplacé les lardons par du bacon ou du jambon dégraissé sans couenne

**** edit 10/05/2010 **** Encore plus de variantes avec Nouschka

« Aujourd’hui en PL, j’ai remplacé les lardons par des champignons et des oignons et je n’ai pas mi de fromage…. Donc plusieurs variantes possible »


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