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Pommes de terre sautées aux coeurs d'artichauts

Par Jgerain

Pommes de terre sautées aux coeurs d'artichautsPréparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour 4 personnes :

  • 700 g de pommes de terre;
  • 4 cœurs d'artichauts surgelés ;
  • 260 g de pulpe de tomates ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 oignon ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 8 brins de persil ;
  • 25 cl de bouillon ;
  • sel, poivre.
  1. Peler les pommes de terre et les couper en petits cubes. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. Dans une grande poêle, verser l'huile d'olive et saisir 5 mn les pommes de terre, l'oignon émincé, les cœurs d'artichauts entiers, la gousse d'ail non épluchée. Ajouter la pulpe de tomates, le bouillon, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter pendant 35 mn en remuant de temps en temps.
  3. Vérifier la cuisson des légumes et 5 mn avant la fin, ajouter la moitié du persil haché. Compléter par du bouillon si nécessaire en fin de cuisson.
  4. Servir sur un plat chaud en utilisant les cœurs d'artichauts comme base. Napper de sauce et parsemer de persil ciselé.
Et bon appétit, bien sur !

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