Ingrédients
250 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre
3 œufs
50 g de fruits confits
50 g de baies de goji séchées
5 cuillères à soupe de cognac
½ sachet de levure chimique
1pincée de sel
Préparation
Cette recette est à préparer sur deux jours.
La veille, faire macérer les baies de goji séchées et les fruits confits dans le cognac.
Le jour même, égoutter les fruits macérés et réserver le jus.
Faire fondre le beurre, le verser sur les fruits et mélanger.
Dans un autre saladier, fouetter les œufs et le sucre. Y verser le jus, la farine, le sel et la levure. Fouetter le mélanger jusqu’à formation d’un ruban épais.
Enfin, mélanger doucement les fruits avec la pâte. Remuer et verser dans un moule que vous aurez précédemment recouvert de papier sulfurisé.
Laisser cuire 10 minutes thermostat 7 (210°C). Puis baisser le four à thermostat 5 (160°C) et laisser encore 40 min.