Magazine Cuisine

Pizzastyle Bambino.

Par Odouceurdelaura

Sans titre 2-copie-4

◊ Pour o4 gourmands ◊

Pour la pâte à pizza :
250 g de farine
1 verre d'eau tiède de 20 cl
1 cuillère à café de sel fin
1 sachet de levure
10 cl d'huile d'olive
Pour la garniture :
2 boules de mozzarella
4 tomates fraîches ou une grosse boîte de tomates pelées
parmesan râpé
emmental râpé
huile d'olive
sel, poivre
origan séché
◊ Coté Préparation ◊

Sans titre 6-copie-3

Verser le sachet de levure dans le verre d'eau tiède, laisser gonfler quelques minutes puis mélanger avec une cuillère. Dans un saladier, verser la farine, le sel, le verre de levure et l'huile d'olive. Mélanger à la main jusqu'à former une boule qui ne colle plus aux doigts. Laisser lever sous un torchon jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, environ 1 heure 30. Ensuite, la poser sur un plan fariné pour lui donner la forme souhaitée.
Étaler la pâte à pizza, la mettre dans un moule ou sur une plaque de four. Mettre dessus les tomates coupées en petits morceaux, saler, poivrer, saupoudrer d'origan. Répartir la mozzarella cou
pée en tranches.
Ajouter le parmesan puis l'emmental. Remettre un peu d'origan et un filet d'huile d'olive.
Pizza aux trois fromages4Cuire à four chaud à 250°C (thermostat 8) environ 15 minutes, le dessus doit être légèrement doré.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Odouceurdelaura 51 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines