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GRATIN DE JULIENNE,épinard a la crème weight watchers

Par Franur

Recette Weight watchers


Les saisons de la minceur


Pour  les lecteur qui découvre Weight  Watchers:Le décompte des recettes par points Correspond au programme flexipointsDe Weight Watchers…Mais l, important est de savoir qu, une recette élaborée par Weight Watchers permet d, économiser jusqu‘, a  50 % des calories habituelles!

Gratin  de julienneEpinards  a la crème
Plat: préparation 25 min: cuisson 50 min

 

(4,5 unité

POINTS)

par personne

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4 personnes

1 beau filet de julienne (560 g )

4 cc de persil haché frais ou surgelé

2 gousse d, ail

4 cc de chapelure

1 cc de margarine

1 tablette de bouillon de volaille

1 citron1 k 200  d, épinards frais (ou 800 g d, épinard surgelé en branches)

4 cc de crème  allégée a 15 %Sel poivre

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Préchauffer  le four  th.7 (220c) Rincer le poisson sous l, eau fraiche, puis l, éponger soigneusement .Disposer  le filet dans un plat de cuisson .juste a la dimension.


Mélanger dans un bol le persil haché ,l, ail émincé, la chapelure, la margarine fondue et le bouillon émiettés. Arroser  d, un filet de jus de citron .poivrer. Étaler ce mélange sur le filet et cuire au four environ 35 minutes.


Pendant la cuisson du poisson , laver les épinards, les égoutter ,les faire  réduire a feu doux dans une sauteuse en remuant ,pendant 10 minutes . Saler ,poivrer , ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 minutes.

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Servir le poisson dans le plat de cuisson , la chapelure bien dorée ,Accompagner  avec les épinards a la crème.

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