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Lasagnes au boeuf et aux cèpes

Par Missfa

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose un plat hivernal ... oui mais il fait encore bien frais!!! 

lasagnes

Pour 4 personnes

Préparation: 20 min

Cuisson: 30 min

Ingrédients:

- plaques de lasagnes (nombres selon la taille du plat!)

- 500g de boeuf haché

- 1 grosse boite de coulis de tomate

- 1 gros oignon

- 100g de gruyère râpé

- roux pour béchamel

- 1/2 l de lait

- 100g de cèpes surgelées

- 1 gousse d'ail

- Paprika

- Thym

- Origan

- Sel

- poivre

Recette:

Faire revenir la viande et l'oignon dans une poele, ajouter le coulis de tomate.

Laisser mijoter 10 minutes puis assaisonner.

Préparer la béchamel en délayant le roux dans le lait bouillant.

Beurrer le plat à lasagnes puis répartir un fond de béchamel.

Déposer une couche de lasagnes, recouvrir d'une couhe de sauce tomate et de quelques cèpes.

Renouveller l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Finir par une couche de gruyère.

Enfourner à 200°C pendant une vingtaine de minutes

Bon appétit!!


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