Magazine Cuisine

Glace à la pistache – de christianna

Par Miss_souba @recettes2regime

Glace à la pistache – de christianna

  • 4 jaunes d’oeuf
  • 1cuillère à soupe d’édulcorant liquide
  • 25 cl de lait
  • 20 cl de crême 3% (toléré)
  • Arôme pistache selon les goûts
  • Colorant vert

Battre l’édulcorant et les jaunes d’oeuf. Verser le lait et la crême tout en fouettant. Ajouter l’arôme et les colorant. Réserver au réfrigérateur pendant une heure au moins. Placer dans la sorbetière. Dégustez.

Sa note dukanienne: L’arôme pistache peut être remplacé par n’importe quel aôme.

Merci Christianna, je vois que tu as recu ta sorbetiere pour ton anniversaire

;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog