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Gâteau aux baies de goji et au mascarpone

Publié le 11 mai 2010 par Hang

mascarpone-017.jpgIngrédients

500 g de mascarpone

200 g de biscuits au beurre (type Galette St Michel)

100 g de sucre en poudre

80 g de baies de goji séchées

50 g de beurre

20 cl de crème liquide

2 jaunes d’œufs

2 cuillères à soupe rases de fécule de maïs (Maïzena)

1 citron

sucre glace

Préparation :

Sortir le beurre pour qu’il ramollisse.

Quand le beurre est mou, écraser les biscuits et mélanger les morceaux avec le beurre.

Etaler le mélange dans un moule précédemment recouvert de papier sulfurisé.

Faire un peu remonter le mélange sur les bords.

Mettre au four 10 min à 180°C. Laisser refroidir.

Pendant cette première étape de cuisson, râper le zeste du citron et le presser.

Dans une casserole, mettre les baies de goji séchées à gonfler à feu doux pendant 10 min avec le jus de citron.

Mélanger ensuite le mascarpone, le sucre, le zeste de citron, la fécule de maïs, la crème et les baies de goji égouttées.

Verser le mélange sur la pâte précuite et laisser cuire 40 min toujours à 180°C.

Quand le gâteau est doré, sortez-le du four et saupoudrez de sucre glace.


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