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Mouna

Par Sandrine Brochon

- 375 g de farine
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 10 cl de lait tiède
- 2 sachets de levure de boulangerie
- 60 g de beurre ramolli
- 15 cl de lait et 10 g de beurre fondu
- perles de sucre

Dans le bol du robot ou dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et les oeufs. Mélanger le tout (Thermomix 2 min, fonction "épi") et incorporer le lait tiède. Pétrir pendant 10 min (Thermomix 10 min, fonction "épi").

Ajouter le beurre coupé en petits morceaux petit à petit. Pétrir 5 min (Thermomix 5 min, fonction "épi").

Mettre dans un saladier, former une boule et laisser lever pendant 1h00. La pate double de volume.

Mettre la pâte sur un plan de travail fariné et la travailler afin de "dégazer". Former 9 boules de taille identique.Disposer ces boules dans un moule à manquer.

Laisser lever à nouveau pendant 1h00. Les boules doublent de taille et se collent les unes aux autres.

Préchauffer le four à 210°.

Badigeonner de la préparation lait + beurre fondu le dessus de la brioche et mettre des perles de sucre pour le décor.

Cuire à four préchauffé à 210° 20 min.


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