Magazine Cuisine

Quiche aux petits pois et à l'estragon (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes

IMGP4680.JPG

Merci Maritza pour cette recette qui vaut vraiment le détour!!

et comme les américains le disent très bien: Ah la la the french  quiche..... 

Pour 6 personnes:

Ingrédients:`

- une pâte brisée

- 4 oeufs + 2 jaunes d'oeufs

-  un petit sachet de petits pois surgelés (si possible)

- 3 c.à soupe de crème fraîche épaisse

- 50 g de gruyère rapé

- estragon frais

Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte brisée dans un moule et la piquer avec une fourchette.

Mettre dans un bol les 4 oeufs, les 2

jaunes d'oeufs, la crème fraîche, le gruyère rapé et l'estragon.

Fouetter ce mélange, saler et poivrer.

Mettre les petits pois dans une passoire et les passer pendant une minute sous l'eau chaude.

Déposer sur la pâte brisée les petits pois et le mélange oeufs-crème fraîche. 

Enfourner pendant 30 minutes environ.

ENJOY!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines