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Salade tiede d'epinards, petits pois et lard

Par Sl88

Source : guide cuisine n°30

Petits pois frais et pousses d'épinards s'encanaillent avec lardons et croûtons !

Pour 4 personnes :

Prépration : 20min
Cuisson : 10min

Rincez et essorez 100g de pousses d'épinards. Cuisez 400g de petits pois écossés surgelés, 8min dans de l'eau bouillante salée. Egouttez. Grillez à  sec 12 tranches fines de poitrine fumée dans une poêle antiadhésive. Découpez 3 tranches de pain de campagne en cubes et faites-les rissoler dans la poêle avec 20g de beurre. Mélangez 1c à s de vinaigre balsamique, 1 échalote pelée et hachée, sel, poivre, 4 c à s d'huile d'olive, les pousses d'épinards, le lard et les petits pois.
Répartissez dans des bols, parsemez des croûtons et servez.

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bierntot


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