Magazine Cuisine

Melon en verrine

Par Sylvie95

 



 


 Tout simple, frais et tellement plus apétissant qu'en tranche !

                      

Melon en verrine
                 
Melon en verrine

Préparation :
Cuisson :
Attente :



Melon en verrine

Niveau :







10 mn
-
0mn






Très
Facile






Liste des ingrédients

(pour 6 personnes) 

Melon 1  

Jambon cru 2 tranches  Celui que vous préférez bien sur !

Porto 6c. café facultatif ! 

Pic en bois 24  



Recette :

m Découper votre melon en 2 et enlever les pépins.

m Creuser le melon avec une cuiller parisienne pour former des boules (vous pouvez aussi le faire avec une petite cuiller, mais ce sera moins régulier).

m Découper le jambon en lamelles, que vous repliez sur elles en 2 ou 3 (pour faire du volume).



Dressage 

mPrendre un pic et assembler un morceau de jambon avec une boule de melon en dessous.

mPlacer les pics dans votre verrine (Quantité en fonction de la taille de votre verre)

m Ajouter une cuiller de porto pour les amateurs.


Melon en verrine
  Si vous ne mangez pas de porc, vous pouvez remplacer le jambon par de la viande des grisons (lamelles de boeuf séchés)

 

 Bon appétit !

null
Vous aimerez aussi :
Melon en verrine
Verrines apéritives

Melon en verrine
 
A voir aussi :
Melon en verrine
 
Quiche légère
Melon en verrine
Salade fraîcheur au chèvre

Melon en verrine
 
Liste des recettes
Melon en verrine
 
Liste des astuces
Melon en verrine
 
Liste des article Déco

Melon en verrine
 
Coin à blabla
Melon en verrine

Melon en verrine
                                                                                                                           

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine