Tout simple, frais et tellement plus apétissant qu'en tranche !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
10 mn
-
0mn
Très
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Melon 1
Jambon cru 2 tranches Celui que vous préférez bien sur !
Porto 6c. café facultatif !
Pic en bois 24
Recette :
m Découper votre melon en 2 et enlever les pépins.
m Creuser le melon avec une cuiller parisienne
pour former des boules (vous pouvez aussi le faire avec une petite cuiller, mais ce sera moins régulier).
m Découper le jambon en lamelles, que vous repliez sur elles en 2 ou 3 (pour faire du volume).
Dressage
mPrendre un pic et assembler un morceau
de jambon avec une boule de melon en dessous.
mPlacer les pics dans votre verrine
(Quantité en fonction de la taille de votre verre)
m Ajouter une cuiller de porto pour les amateurs.
Bon appétit !Vous aimerez aussi :
A voir aussi :
Quiche légère
Salade fraîcheur au chèvre
Liste des recettes
Liste des astuces
Liste des article Déco
Coin à blabla