Magazine Cuisine

Pâtes à l'encre aux supions

Par Leontinecuisine

pates-021.JPGVersion légère d'un plat de pâtes. Pour la fantaisie et le goût des pâtes à l'encre sont idéales mais pas incontournables , l'effet est assez sympa dans l'assiette.

Pour 4 personnes :

400 g de pâtes à l'encre

1 kg de supions surgelés

1 bouquet de persil

3 gousses d'ail

2 c à soupe de crème fraiche allégée

Poivre (gris ou mieux de Séchouan....un rêve)

Faire cuire les supions dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.En fin de cuisson (10 minutes) ajouter le persil et l'ail préalablement mixés.

Faire cuire les pâtes simultanément dans une casserole d'eau bouillante très peu salée.

Ajouter aux supions, verser la crème fraiche et cuire 3 minutes.

Ajouter les pâtes et réchauffer à feu vif.

Servir aussitôt.

Parsemer le poivre sur les assiettes et déguster!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leontinecuisine 416 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog