Magazine Cuisine

Crème aux kiwis

Par Cesostad

P3080034

Bonjour aujourd'hui je vous propose une recette qui a pas mal tourné sur la blogosphère, la créatrice Oum Mouncif Rayan, du blog Sur ma table, je l'ai réalisée déjà il y a quelques temps en pleine période des kiwis, je l'avoue j'ai moi moyennement aimé, mais parce que j'ai dû mal avec les desserts lactés, c'est plus le rayon de Monsieur qui lui a beaucoup aimé.

Et n'oubliez pas mon concours, plus que quelques jours pour participer, et pour vous les nuages auraient quel goût ? pour tout savoir c'est ici


Bref je vous livre sa recette :
Pour 4 à 6 personnes :

3 verres d'eau
1/2 verre de lait
1/2 verre de maïzena
1 verre de sucre
4 kiwis
2 cuillère à café de vanille
2 jaunes d'oeufs
Dans une casserole mélanger le sucre, la maïzena, et la vanille.
Délayer avec l'eau et le lait tout en fouettant.
Éplucher et hacher grossièrement à la fourchette la chair des kiwis, ajouter dans la casserole, mélanger.
Porter à ébullition tout en fouettant.
Retirer du feu ajouter les jaunes d'oeufs, et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Verser dans des verres, et placer au minimum 3 heures au frigo avant de servir.
Et décorer selon vos envies.

P3080035

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines