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Gratin de pêches blanches au miel et aux épices

Par Megane67

Pour 4 personnes
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn

5 pêches blanches
4 jaunes d'oeufs
250 cl de crème liquide
20 g de beurre
50 g de miel
3 cl de muscat d'Alsace
20 g de sucre glace
Epices ( badiane, poivre noir, baies roses,)
Réalisation
Peler et couper les pêches en 2 et retirer le noyau
Émincer chaque moitié en 6 quartiers
Les disposer en rosaces dans 6 ramequins à oreilles beurrés
Dans un mortier, piler finement  baies roses, 4 grains de poivre 1 étoile de badiane
Préchauffer le gril du four
Verser la crème liquide et les jaunes d'oeufs dans un saladier
Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène
Ajouter le miel, les épices en poudre et le muscat, mélanger
Napper les pêches de ce mélange,
Enfourner à 10 cm du grill
Lorsque les gratins sont dorés, les laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace
Servir avec une boule de glace au citron ou de pêche

  


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