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Taboulé de chou fleur

Par Alorangeane

Ne désespérons pas, l'été approche, malgré le temps maussade que certains peuvent rencontrer. Alors en vue des chaleurs estivales voici un petit taboulé spécial, oui spécial car il n'est pas préparé avec de la graine de couscous mais bel et bien avec du chou-fleur.

Ce même chou-fleur est cru et passé au mixeur afin d'obtenir ce grain fin.

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1 saladier pour 4 personnes : 1 petit chou fleur (ou s'il est trop gros la moitié d'un), 2 tomates, 4 brins de persil, 10 feuilles de menthe, 1 poivron rouge, quelques olives noires, le jus d'un citron, 2 càs d'huile d'olive, 1 càc de cumin en poudre, sel et poivre.

Couper les tomates et le poivron en petits dés, hacher le persil et la menthe. Découper les olives en dés. 

Mixer le chou fleur (sans les tiges, juste les fleurs), afin d'obtenir l'effet de graine, vérifier pour éviter d'avoir une purée.

Mettre le tout dans un saladier, incorporer le jus de citron, l'huile, le cumin et saler et poivrer au goût.

Vous pouvez disposer ce taboulé dans des verrines ou autres coupelles.

Bon appétit 

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Posté par alorangeane à 09:52 - Verrines Salées-Sucrées - Petits messages [7] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : apéritif, salade, verrinePartager 

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