Une délicieuse entrée mangée chez ma maman dimanche dernier !


Préparation :
Cuisson :
Attente :

Niveau :
10mn
6 min-
Facile
Liste des ingrédients
(Pour 8 personnes)
Petits fromages de Chèvre panés 8
Salade verte
Noix et noisettes Quantité à volonté, A concasser
Tomates cerise 16
Huile de noix 3c. soupe Ou huile d'olive
Vinaigre balsamique 1 c. soupe
Sel, poivre
Recette :

m Préparer
les noix et noisettes en les cassant.
m Nettoyer les tomates
cerise, la salade verte.
m Faire une
vinaigrette avec l'huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
m Faire
chauffer une poêle.
Cuisson et Dressage

m Disposer dans chaque petite assiette
creuse la salade, les noix et noisettes et 2 tomates cerise.
m Ajouter un peu de vinaigrette.
mFaire cuire dans
la poêle chaude les petits chèvre : 3 min de chaque côté.
mDisposer un fromage par assiette et servir aussitôt.
Recette imprimable
ICI 
Bon appétit !
Vous aimerez aussi :


A voir aussi :









