Magazine Cuisine

Yaourts au bounty

Par Lili18

Yaourts_au_bounty

Ingrédients pour 8 yaourts :

·         1 l de lait demi-écrémé

·         1 yaourt nature

·         10 mini bounty

·         1 pot à yaourt de lait en poudre.

Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, retirer du feu et laisser refroidir.

Dans le blender, mettre 6 Bounty, le yaourt nature, le lait en poudre et le lait. Mixer le tout.

Mettre ½ bounty dans chaque pot, répartir le lait et les mettre dans la yaourtière. Fermer et votre yaourtière en mettre en marche. Laisser 8 heures environ.

Couvrir les yaourts et les placer au réfrigérateur quelques heures avant de déguster.

35292930
  Yaourts_au_bounty

Mon blog vous plaît...alors merci de voter pour moi,

Cliquer sur le logo ci-dessous ...

aftouch_blogsculinaires_2010

Il vous suffira de noter "Cuisine et Saveurs de Lili" dans "Rechercher un blog"

et de cliquer sur rechercher...mon blog apparaîtra en début de page...

vous n'aurez plus qu'à cliquer sur "voter pour ce blog"...

Merci à toutes et tous !

-=oOo=-

Si vous réalisez une de mes recettes,

n'hésitez pas à m'envoyer la photo,

je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur

dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine