Magazine Cuisine

Croque indien : poulet, curry et chutney de mangue

Par Clems28

Les croques, ça faisait longtemps que je n'en avais pas mangés (depuis mon enfance en fait !) mais je salivais à chaque fois que j'en voyais sur les blogs. Et comme j'ai toujours des choses à manger chez moi (eh oui, une recette publiée par jour alors que je vis seule !!), je reculais l'échéance.

Mais juste avant mes vacances de Pâques : plus de cakes ou tartes au congélo et un seul repas à faire... J'achète un paquet de pain de mie et je m'y suis mise. Et depuis, je n'arrête pas : courgette/ pesto de tomate/ raclette ou à mon retour de Normandie pomme/camembert.

Alors dans ma lancée de cuisine indienne, voilà ma dernière recette avec le chutney de mangue Patak's.

Miam ! ça permet de voyager pas cher ;-)

croque-indien.jpg

Pour une personne

2 tranches de pain

1 cs de ricotta

1 pointe de curry

Quelques rondelles de tomates

1 pilon de poulet déjà cuit

2 belles cc de chutney de mangue Patak's

Mélanger ricotta/curry et tartiner une tranche de pain avec.
Enlever la chair de poulet autour de l'os et répartir sur la ricotta. Ajouter les rondelles de tomates.

Déposer le chutney de mangue.

Faire cuire quelques minutes dans l'appareil à croque et déguster !

croque-indien-2.jpg

......................................................................................................................................................................
Je participe  au concours des meilleurs blogs culinaires francophones

blogsculinaires.jpg

Donc si vous aimez mon blog, n'hésitez pas à  aller voter pour moi ici...
N'hésitez pas à  y aller tous les jours... Chaque internaute peut voter une fois par jour...

Merci à vous !


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines