Magazine Côté Femmes

Madeleines chèvre, miel et romarin

Par Caroline

Aujourd'hui en faisant mes courses, j'ai succombé à un moule souple celui des madeleines!!

Il me le manquait, j'en ai des tas d'autres mais pas celui là... !

Restait plus en rentrant qu'à l'essayer...avec mon inspiration du moment et en retrouvant des saveurs bien françaises pour réhabituer nos estomacs mauriciens!!

Liste des ingrédients: (pour 9 madeleines)

40g de farine, 1 cuillère à café de levure, 1 oeuf, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive,2 cuillères à café de miel,  sel, poivre, 5 belles rondelles de chère frais en bûche, 1 cuillère à café de romarin.

C'est très simple, mélangez le tout dans le bol du mixer.

Repartir la pâte, avec une cuillère à soupe dans chaque alvéole.

Cuire 4 minutes à 210°C puis 6 minutes à 180°C.

Dégustez les tièdes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte