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Fricassée de dinde aux morilles

Par Megane67

Pour 6 personnes
2 cuisses de dinde
100 g de beurre
80 g de morilles fraîches ou séchées
25 cl de crème fraîche
15 cl de bouillon de volaille
Sel poivre
Réalisation :

Couper les cuisses de dinde en morceaux
Réhydrater les morilles dans un peu d'eau tiède pendant 15 mn environ
Les égoutter et récupérer le jus
Filtrer ce jus à l'aide d'un chinois étamine, réserver
Clarifier le beurre, Le mettre dans une poêle
Quand il mousse ,ajouter la dinde et faire dorer jusqu'à coloration
Remuer de temps en temps
Verser le bouillon de volaille, assaisonner légèrement
Baisser le feu et laisser mijoter environ 30 mn
Pendant ce temps, faire réduire le jus des morilles dans une petite casserole
Dans une autre faire réduire la crème fleurette d'1/3
Faire suer les morilles dans une poêle avec un peu de beurre pendant quelques minutes, assaisonner
Ajouter les morilles revenues à la viande avec le jus réduit et la crème, mélanger délicatement sans faire bouillir
Servir aussitôt


un pur régal avec des morilles !!


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