Magazine Cuisine

Chips au micro-ondes

Par Cindycuisine

eff.jpg 

Il vous faut pour une à deux personnes :

- 1 pomme de terre

- un peu d'huile

- sel, herbes de provence ou autres épices
Pour la préparation :

Eplucher la pomme de terre. La couper en tranches très fines. Laver les tranches à l'eau chaude et bien les sécher. Dans une assiette, passer un peu d'huile sur les chips au pinceau. Saupoudrer de sel et d'herbes de provence (ou autre). Retourner les chips et renouveler l'opération (huile, sel et herbes). Mettre les chips au micro-onde pendant 4 à 5 minutes puissance maxi (850W). Si la puissance maxi est plus élevée, diminuer le temps. Les chips doivent devenir sèches au toucher. Si ce n'est pas le cas, rajouter une minute de plus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines