Quelquefois les choses les plus simples sont les meilleures ...
Petit brunch du samedi.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche (ou du lait)
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 1 pointe de cannelle
- 2 cuillères à soupe de Pâte de Réglisse (ou poudre)
- 100 g de fraises
- 2 pommes
- beurre
- décoration : poivre long
Préparation
* Détaillez les pommes en cubes et les faire passer quelques instants dans un peu de beurre.
* Détaillez les fraises et réservez.
* Fouettez les oeufs, le sucre, la crème et la cannelle. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et versez la préparation. Laissez dorer sur chaque face 3 à 4 mn sur feu moyen.
* Dans une casserole, versez la réglisse avec une cuillère à soupe d'eau. Faire tièdir et rajouter les fruits.
* Pour le dressage, déposez l'omelette dans une assiette. La garnir de fruits à moitié. Arrosez de sirop de réglisse et refermez celle -ci.
* Dégustez aussitôt.