Magazine Cuisine

Tartelettes au fromage frais (blanc)

Par Rouda
Tartelettes au fromage frais (blanc)
En ce moment je n'ai malheureusement pas très envie de blogger et c'est dommage car j'ai beaucoup de recettes en attente. Je termine donc par la recette de ces petites tartelettes (on peut les faire dans des barquettes) très bonnes qui accompagnent très bien des boissons fraîches lors des buffets d'anniversaires par exemple.
Ingrédients:
* Pâte brisée toute prête
Farce:
* 3 barquettes de fromage frais (fromage blanc à 30% mg pou moi) (environ 200g)
* 7 càs de farine
* 3 oeufs
* sel, poivre blanc et muscade
Préparation: Foncer des petits moules à tartes ou barquettes de pâte brisée et les faire cuire à blanc. Pendant ce temps, préparer la farce en mélangeant la farine avec les épices et le fromage blanc et enfin les oeufs. Remplir les fonds de tartes avec cette préparation et enfourner.*J'ai divisé les ingrédients de la farce par 3 parce que j'ai trouvé que la quantité était grande.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rouda 97 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte