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La Praluline - Brioche aux Pralines

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
La Praluline - Brioche aux Pralines - 250 g de farine - 8 g de levure de boulanger briochin- 3 oeufs- 3 cuillères à soupe d'eau tiède- 170 g de beurre ramolli- 180 g de pralines roses- 1 pincée de sel- Lait sucré pour la dorure 1°/ Verser la farine dans un saladier et y faire un puits. Délayer la levure dans l'eau tiède et la verser dans le puits. 2°/ Ajouter les oeufs et la pincée de sel. Pétrir 15 minutes environ, jusqu'à ce que la pâte se détache des doigts. 3°/ Incorporer le beurre ramolli et former une boule.4°/ Laisser la boule de pâte lever 3 heures dans un torchon.5°/ Concasser les pralines.Pétrir à nouveau la pâte et y incorporer les pralines concassées. Façonner une boule, ou plusieurs petites, et laisser à nouveau reposer 3 heures sur la plaque de cuisson.6°/ Préchauffer le four à 180°C. Badigeonner de lait sucré les boules de brioche et enfourner 15 minutes.

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