Magazine Cuisine

Gaspacho de fraises

Par Megane67

Pour 4 personnes

800 g de fraises
4 tranches de pain d'épice
30 g de beurre
100 g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
1/2 orange
1/2 citron
Réalisation :
Laver et équeuter les fraises
En réserver 12 pour le décor
Mixer le reste avec le sucre semoule, le sucre vanillé, le jus de l'orange et du citron
Réserver au frais pendant 2 h
Couper le pain d'épice en dés,
Le faire dorer rapidement à la poêle dans le beurre, retirer et réserver
Au moment de servir, ajouter les fraises réservées et coupées en dés sur le gaspacho
Servir très frais avec les croûtons de pain d'épice
                                                                         
   


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines