Magazine Côté Femmes

Mini cakes aux rillettes de saumon, saumon fumé et aneth

Par Valerie

Pour les fêtes je vous propose des petites bouchées réalisées au saumon  très très rapidement . Elles se dégustent  avec grand plaisir . Le saumon est présent par le biais de rillettes et de saumon fumé vous voyez rien de plus simple. Ce serait dommage de se priver !

Il vous faut :
3 œufs, 150 g de farine un sachet de levure,8 cl d’huile de tournesol , 13 cl de lait  entier ou de mi écrémé , 100 g de gruyère râpé , 300 g  de rillettes de saumon, 4 à 5 tranches de saumon coupées en morceaux, une cuillère à soupe d’aneth finement ciselée


Préchauffez le four à 180 °C
Dans un saladier  mélangez les œufs, la farine et la levure.
Incorporez l huile petit à petit  puis le lait préalablement chauffé
Ajoutez le gruyère, les rillettes, le saumon coupé,l’aneth et mélangez. Salez modérément et poivrez.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré pour 45 mn ou pour environ 25 mm pour des petits moules individuels. Ils se dégustent tièdes ou froids.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte