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Toblerone, Carambar ... Voilà le Résultat ...

Par Nathalie Boisse

Un petit dessert, comme d'habitude, vite fait et très, très gourmand ... une petite crème au Toblerone avec de la Chantilly aux Carambars ... Excellent ce mariage ....

Ingrédients ( pour 2 personnes ) :

La chantilly :
         - 10 Carambars
         - 25cl de crème liquide entière
         - 50g de sucre roux

La crème :
         - 100g de Toblerone
         - 20cl de crème liquide
         - 40g de beurre

Dans une casserole, mélanger la crème, le sucre. Ajouter les Carambars et les laisser fondre. Verser la préparation dans le siphon et mettre au réfrigérateur pendant environ 3 heures.

Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire chauffer la crème liquide. Casser les barres de Toblerone et les faire fondre dans la crème. Ajouter le beurre et remettre quelques minutes sur feu doux pour qu'il puisse fondre.

Verser la préparation dans 2 verrines et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Au moment de servir, un petit coup de Siphon... une super belle chantilly aux Carambars ...


Recette inspirée du livre : Espumas et chantilly de Paul Simon


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