Magazine Cuisine

Chips de patate douce + des nouvelles arrivantes

Par Cesostad

P3200016

Bonjour, plein de choses à vous dire dans un seul billet, commençons par la recette, enfin recette une idée plutôt, parce que ce n'est vraiment pas bien compliqué mais ça change des éternelles chips (qui n'ont pas l'honneur de résidence dans mes placards), et puis on aime bien se faire des petits apéros en amoureux, seuls le soir, quand les enfants sont couchés, notre moment à nous ....

Et n'oubliez pas mon concours, c'est le DERNIER JOUR pour participer, et pour vous les nuages auraient quel goût ? pour tout savoir c'est ici

Bref prendre une patate douce (ou plus selon vos envies) éplucher la

P3200005

A l'aide d'une mandoline couper en des rondelles très fines de patate douce

P3200007

Plonger les dans un bain de friture (donc dans la friteuse) quelques minutes jusqu'à l'obtention de la cuisson désirée

Égoutter passer sur du papier absorbant pour enlever le surplus graisseux.

Verdict : elles ne sont pas aussi croustillantes que des chips classiques du commerce, je tenterai la prochaine fois une cuisson au four, mais je trouve tout de même que cette couleur et ce petit goût sucré est terriblement bon.

Et voici des nouvelles arrivantes à la maison :

P5150004

Une d'elles à déjà pondu un œuf

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines