Magazine Cuisine

Compote de melon aux fraises des bois

Par Philtownwalker

Compote de melon aux fraises des bois

Un dessert très frais
Ingredients :
    • 2 gros melon charentais
    • 2 gousses de vanille
    • 250 gr de fraises des bois
    • 50 gr de sucre en poudre

Ouvrez les melons et épépinez-les.
Epluchez-les et couper la chair en tranches larges.
Mettez les tranches de melon dans une grande sauteuse, saupoudrez-les de sucre.
Fendez les gousses de vanille en deux dans la longueur et prélevez les graines avec la pointe d’un couteau. Ajoutez les gousses et les graines dans la sauteuse.
Versez deux cuillères à soupe d’eau dans la sauteuse et couvrez.
Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes, en retournant délicatement les tranches de melon en cours de cuisson.
Ajoutez les fraises des bois et poursuivez la cuisson 2 minutes. Répartissez la compote dans six coupelles et laissez refroidir avant de placer au frais pendant 1 heure.
Servez très frais avec des tuiles.
ça t'as plu ? Compote de melon aux fraises des boisTweetez moi !
Imprimer la recette

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines