Magazine Cuisine

The paradise bread .

Par Charoufa

12904183_p.gif

Photo 122


bonjour les amis , la liste des recette a tester est bien longue donc j'essaye de les réaliser quand je peux et quand les circonstances le peuvent.

donc, ce matin je me reveille avec l'idée de faire les paradises bread qui me faisaient de l'oeil depuis bien longtemps et je remercie nadia pour cette divine recette.

vous pouvez ne pas farcir , ni mettre aucune garniture les laisser nature et les façonner en petits pains ils égayerons votre corbeille a pains , votre petite famille et même vos convives.

je vous laisse avec les ingrédients:

600g de farine.

1 cac de sel.

1cas de sucre en poudre.

20 g de lait en poudre écrémé.

4 cac de levure instantanée.

1 oeuf.

300ml d'eau.

60g de beurre

Photo 116-copie-1
Photo 121
Photo 119-copie-1

préparation:

j'ai mis tous les ingrédients dans la map et j'ai lancer le programme pâte , sinon celles qui n'en possèdent pas mélanger la farine +le sel + le sucre + le lait en poudre , ensuite la levure , l'oeuf et mouiller le tout avec l'eau pétrissez un bon moment 10mn , intégrer le beurre mou petit a petit et laisser lever dans un endroit tempère.

pour le façonnage je vous mettrez un lien vers plusieurs blog car les petits pains sont ici  et ceux avec la saucisse c'est ici chez kaouther et c'est très bien illustrée.

Photo 123


pour  les miens j'avais de la sauce tomate pour pizza agrémenter de thon et d'olive vertes j'ai même fait une pizza avec les bords au fromage fondu.

Photo 131

ils sont tous léger et très aérés regardez moi ce fromage qui fond hummmmmmmm!!!!!!!!!!

blogsculinaires

16740490.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines