Magazine Cuisine

Cuisse de dinde aux épices à tajine.

Par Audideos

Voici une recette vite faite bien faite !! lol

Et surtout délicieuse à souhait !!

 

1aaaa1-164.jpg

Ingrédients pour 3 personnes :

- une belle cuisse de dinde

- 1 grosse oignon

- quelques tomates cocktail (plus grosses que les cerises)

- 1 grosse c à soupe d'épices à tajine

- sel, poivre, huile d'olive

Coupez l'oignon en lamelles après l'avoir épluché. lol

Placez les lamelles d'oignon au fond d'un plat allant au four.

Préparez votre viande.

Huilez le dessus de la cuisse avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez tous les côtés.

Placez la viande dans le plat sur l'oignon peau sur le dessus.

Parsemez d'épices à tajine.

Déposez ensuite quelques tomates dans le plat.

Mettre à cuir 1 heure à 180°C chaleur tournate, sans oublier de tourner la viande à mi cuisson et de l'arroser de temps n temps .

Voilà c'est tout simple, mais on s'est régalez la viande était moelleuse et bien parfumée !!

C'est à vous maintenant !!

Bon appétit !

1aaaa1-162.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines