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Tacos

Par Doudine

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Pour : 4 personnes

Préparation : 15 à 20 min

Cuisson : 15 à 20 min

Ingrédients :

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 - 1 paquet de tacos (pour moi en forme de bateau)

Pour la viande :

- 500 gr de hachis porc et boeuf

- 1 oignon

- un peu de beurre

- un peu d'huile

- un peu d'épices mexicaines

- sel - poivre

Pour la farce :

- 1 iceberg

- 1 grosse tomate dure

- 1 pot de crème fraîche épaisse

- sauce au choix

Préparation :

- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).

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- Lavez et coupez en fines lanières la salade iceberg.

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- Epluchez et coupez l'oignon en petit dés.

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- Dans une cocotte faites chauffez l'huile et le beurre.

 

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- Et faites-y revenir le hachis,

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- Ajoutez les oignons et mélangez de temps en temps jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.

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 - Quand la viande est bien dorée arrèter le feu et réservez au chaud.

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 - Lavez et coupez les tomates en dés.

- Baissez le four sur 180 ° C (Th. 6), enfournez les tacos en barquettes pour +/- 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien chaud.

- Mettez tous les ingrédients sur la table.

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- Prenez 1 tacos barquette,

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mettez la sauce de votre choix,

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 ajoutez un peu de viande,

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un peu de salade,

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un peu de tomate,

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et pour finir un peu de crème épaisse.

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Variante

- Vous pouvez remplacez la crème épaisse par du fromage frais (type St Môret - Philadelphia).

- Vous pouvez mettre un peu de guacamole si vous le désiré.

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@skynet.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.  

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