Magazine Cuisine

Milk shake fraise

Par Nemo0616

milkshake.JPG

Un excellent dessert qui commence à être de saison: le milkshake aux fraises. Il faut choisir des fraises de qualité style gariguette. A refaire avec d'autres fruits sans hésiter !!!

Petite note gourmande : la chantilly. Mon siphon a fait des siennes et on a plutôt eu le droit à un nuage de chantilly un peu fou.....

En voyant cette photo, un peu folle et qui rappelle l'enfance, je participe au jeu gourmand

« Wonder Pastries for Mad Hatter tea-time » organisé par Tiuscha.

Milk shake fraise
 Pour 2 grands verres, il vous faut :

200g de fraises (+ quelques unes pour la déco)

4 cuillères à soupe de glace vanille

2 cuillères à soupe de sucre

15cl de lait froid

Laver et équetter vos fraises. Les couper en 2. Les déposer dans votre blender. Ajouter la glace, le lait froid, le sucre. Mixer.

Selon la consistance voulue, ajouter de la glace ou du lait.

Déguster à la paille avec un nuage de chantilly ! Bon appétit !

milkshake--2-.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte