Magazine Cuisine

Gateau au kiwi :

Par Cindycuisine

 

kiwicake3-copie-1.jpg

 

Vous aurez besoins de :

- 100g de farine

-   ½ sachet de levure

-   100g de sucre

-   1 yaourt (de soja)

-   3 œufs

-   3 cuillères à soupe d’huile 

300g de kiwi (4)

- 1 pincée de sel

Pour la préparation :

Mélanger la farine, la levure et le sel. Incorporer les œufs et le sucre. Puis le yaourt et l’huile. Ajouter les fruits pelés et découpés en cubes. Verser la pâte dans un moule en silicone ou recouvert d’une feuille de papier cuisson et enfourner à 180˚ pendant 45 minutes environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines