Magazine Cuisine

Cake échalotes chèvre menthe

Par Payette6202

Ca y est le soleil revient! Et avec lui des idées de pique nique, et des recettes rapides et fraîches! Et pour qu’à l’heure du déjeuner ou du dîner on vous dise “Waouuuu ton cake assure” suivez la recette!

**Cake au chèvre et échalotes mentholé**

P1070561

-1 buche de chèvre
-6 feuilles de menthe
-8 échalotes
-150g de farine blanche
-2 oeufs
-10cl de crème ou de lait
-1sachet de levure
-Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger la farine et le sachet de levure. Ajouter les oeufs battu en omelette ainsi que la crème (ou le lait) bien mélanger. Incorporer les échalotes, et la menthe, couper la bûche de chèvre en tranches et en réserver 4 tranches, le reste détailler en petits morceaux et mélanger bien à la préparation. Saler, poivrer. Mettre dans un moule à cake et ajouter les 4 tranches de chèvre sur le dessus. Enfourner 45 min à 1h.
A déguster tiède ou froid avec une salade.

P1070562

P1070569


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte