Magazine Cuisine

Palmiers apéritifs Chèvre Tomates

Par Cuisineetcaro

palmier_ch_vre_tomate

Préparation - 5mn
Cuisson - 15mn à 180°C

1 pâte feuilletée
200g de chèvre frais
10 tomates séchées

1. Étaler la pâte feuilletée, puis la couvrir de fromage de chèvre, et enfin parsemer de petits dés de tomates séchées.

2. Rouler un 1er côté de la pâte sur elle-même, puis à l'inverse le 2ème côté, en ramenant à chaque fois la pâte vers le centre.

3. Détailler en petites rondelles et cuire à plat sur du papier sulfurisé, au four préchauffé à 180°C, pendant 15mn

4. Déguster chaud ou froid pour l'apéritif.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines