Magazine Cuisine

Brownies aux noix

Par Sensationnature
Brownies aux noixAvec du chocolat fondu à la crème soja :)
Voici une petite recette pour les amoureux du chocolat, vite fait bien fait et c'est mega bon en plus :)
- 200g chocolat
- 80g HV Olive

- 90g sucre

- 100g poudre d'amandes

- 80g farine

- 25g noix concassées
- 4 œufs
Mode opératoire: Dans un saladier, mettre la farine, la poudre d'amandes et le sucre, bien mélanger. Faire fondre l'huile et le chocolat au micro-onde ou au bain marie puis rajoutez les dans le saladier et mélanger. Ajoutez les 4 œufs dans le saladier, mélanger.
Vous pouvez rajouter vos noix concassées et mélanger puis mettre dans un plat que vous aurez huilé . Mettre au four 25 minutes à 180°
Laissez refroidir une demi heure :)
Vous pouvez servir votre brownie avec une petite crème anglaise si le cœur vous en dit et surtout si la flemme n'est pas au rendez vous :)
Pour l'esthétisme vous pouvez parsemer des amandes effilés ou de la noix de coco râpée.
Si vous adorez le chocolat pourquoi ne pas faire une petit glaçage au chocolat blanc ou au chocolat noir....mmmmmm
Vous pouvez aussi remplacer les noix par le double en poids de noix de coco râpée.
Bref vous l'aurez compris les variantes sont multiples, éclatez vous :)))))

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sensationnature 142 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte