Magazine Cuisine

Madeleines aux trois fromages

Par Cesostad

P3200017

Bonjour, vous avez un micro morceau de fromage qui patiente dans le frigo ? vous avez envie d'une bouchée apéritive rapide et moelleuse, alors optez pour les madeleines aux trois fromages (je les vends plutôt bien non ?)
Bref c'était mon cas, un micro morceau de gouda au cumin, un micro morceau de mimolette, on ajoute du gruyère, et hop le tour est joué.

Pour 10 à 15 madeleines :
2 œufs
80 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
5 cuillère à soupe d'huile
20 g de gruyère râpé
20 g de gouda au cumin râpé
20 g de mimolette râpée

Mélanger les œufs, la farine et la levure, délayer avec l'huile, ajouter les fromages.
Réserver une heure au frigo.
Préchauffer le four à 180°c.
Verser la pâte dans vos moules à madeleine, ne cherchez pas à égaliser la surface.
Enfourner une dizaine de minutes.
A manger aussi bien chaud, tiède que froid.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines