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Clafoutis au boudin blanc et à la pomme

Par Duoencuisine

clafoutis_boudinpommes_copiePour 2 personnes :
-    1 boudin blanc
-    1 pomme de type granny-smith
-    2 œufs
-    2 cuillères à soupe de farine
-    Environ 8 cl de crème fraîche épaisse
-    1 pincée de curry
-    Un peu de persil frais haché
-    Un peu de beurre et de farine pour le moule
-    Huile d’olive, sel, poivre

Retirer la peau du boudin blanc et le faire cuire dans un peu d’huile d’olive de chaque côté. Puis le découper en rondelles et réserver.
Dans un bol, mélanger deux œufs battus en omelette et la crème fraîche. Ajouter deux cuillères à soupe de farine, un peu de sel et de poivre, une pincée de curry et un peu de persil frais haché. Bien mélanger.
Beurrer et fariner légèrement un petit moule.
Éplucher et découper une pomme granny-smith en morceaux et mêler aux rondelles de boudin (sans la faire cuire, cela va apporter du croquant au plat). Les disposer dans le fond du moule.
Recouvrir de la préparation et enfourner à 200° pour environ 20 minutes.
Servir avec une salade verte.


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