Magazine Cuisine

Macaron aux flocons d'avoines

Par Guillaume Leyendecker
Macaron aux flocons d'avoines

Ces macarons n'ont rien n'a voir avec les macaron lisse. Côté goût, c'est une turie!!

Ingrédients:
4 cuillère à soupe d'huile ou 75g de beurre / 125g de flocons d'avoines / 75g de sucre / 1 oeuf /3-4 gouttes d'essence d'amande amère / 50g de farine / 3g de levure chimique.

Progression:
Faire griller les flocons d'avoines dans l'huile ou le beurre, c'est au choix.
Laisser refroidir.

Battre l'oeuf avec le sucre, puis ajouter l'essence d'amande amère, puis la farine et la levure chimique tamisée et les flocons d'avoines grillés.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, faire des petits tas et cuire 25min à 160°C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaume Leyendecker 99 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte