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Filet de mignon au jambon cru, sauce au vin rouge

Par Kluski
Filet de mignon au jambon cru, sauce au vin rouge

Ingrédients :

1 filet mignon de porc

5 tranches de jambon cru

Thym ou herbes du maquis

Huile d’olive

Poivre

10 cl de vin rouge

1cc de fécule + 10 cl d’eau

1 gousse d’ail écrasée

250g de tagliatelles

Persil

Sel

Parmesan

Préchauffer le four à 200°C.

Poivrer le filet mignon. Entourer le filet mignon de tranches de jambon cru en les faisant se chevaucher légèrement. Mettre dans un plat à four. Ajouter un filet d’huile d’olive et les herbes. Faire cuire 30-35 min.

Faire cuire les tagliatelles al dente.

Pendant ce temps, récupérer les sucs de la viande dans une poêle (laisser le filet mignon au chaud dans le four éteint). Faire chauffer et ajouter la gousse d’ail écrasée. Ajouter le vin rouge et le mélange fécule-eau. Mélanger jusqu’à épaississement.

Couper le filet mignon en tranche. Servir avec les tagliatelles, la sauce au vin, du persil ciselé et du parmesan.


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