Magazine Cuisine

L'oeuf cocotte Dukan

Par Mour18

Je me demande bien pourquoi je n'avais pas encore posté cette recette ? Les oeufs cocotte j'adore ça, c'est vite fait et bien nourrissant, super pour le soir. Et en plus ça marche très bien en Dukan !

oeuf cocotte

Oeuf cocotte

Pour un ramequin :

1 oeuf

1 cs de fromage blanc 0% ou 1 cs de crème à 3%

un peu de fromage râpé allégé ou 1 cc de cancoillote

Mettre la cs de fromage blanc ou de crème dans un ramequin. Casser l'oeuf dessus puis couvrir de fromage râpé. Mettre au four 10 min à 180°C en surveillant, le blanc doit être juste pris et le jaune coulant.

Vous pouvez ajouter des dés de jambon, des lanières de saumon fumé, des champignons, des herbes... Selon vos envies !

Verdict : Simple et bon ! La version à la crème est évidemment la meilleure, tout dépend du nombre de tolérés que vous avez déjà mangé dans la journée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mour18 268 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines