Magazine Cuisine

Moelleux à la Mangue

Par Nathalie Boisse

J'avais une Mangue et je ne savais pas quoi en faire, j'ai trouvé cette recette dans un des livres de la collection First, Apéro Party ... et en plus il est super moelleux comme j'aime ...

Ingrédients ( pour un moule à cake ) :

          - 100g farine
          - 1/2 sachet de levure
          - 120g de sucre en poudre
          - 2 oeufs
          - 100g de beurre
          - 1 Mangue bien mûre

Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre fondu. Ajouter la farine, la levure et les oeufs, mélanger. Fouetter vivement.

Préchauffer le four à 180°.

Éplucher et couper la mangue en petits morceaux.

Ajouter les morceaux de Mangue dans la préparation , mélanger à nouveau. Verser la pâte dans un moule à cake et mettre au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Découper en tranches ou en petits carrés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte