Magazine Cuisine

Navets Confits

Par Kekenou

navetviolet.jpg

Ces petits navets ont été cueillis à Caillan

alors maintenant à quelle sauce vont ils être mangés ?!

Et bien, après réflection ils seront.........


navetrond.jpg



Peler et laver les navets


Les plonger dans une casserole d'eau bouillante 1/4 d'heure


Égoutter


Dans un faitout, mettre du beurre et faire revenir les navets des 2 côtés


Mettre ensuite suivant la quantité des navets du sucre en poudre et du thym


navetcasserole.jpg


Couvrir et laisser confire minimum 1 heures à feu doux en surveillant la cuisson.


navet.jpg

Garniture parfaite pour les viandes !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines