Magazine Cuisine

Feuilletè Jambon Fromage

Par Kekenou

jambon.jpg

Apprécié par les petits et grands le feuilleté au jambon / fromage.....


On peut le faire individuel ou en grand...


Agrémenté au gré de nos envies.....


Vite fait.... bien fait... bon .... économique.... pour les jours de flemminchite aiguë

Feuilletè Jambon Fromage


Avec une salade et un repas de prêt

Feuilletè Jambon Fromage

jambontrio.jpg

2 Pâtes feuilletées


8 tranches de jambon


moutarde


1 oeuf


Bèchamel :


beurre


farine


sel, poivre, muscade


lait


gruyère râpe.

J'ai fait la béchamel à Visto de Naz

Placer votre pâte feuilletée sur la toile silpat

Au pinceau, passer de la moutarde au centre

Mettre 4 tranches de jambon

Dessus verser la béchamel

Couvrir des dernières 4 tranches de jambon

Fermer avec la 2eme pâte feuilletée.

jamboncru.jpg

Bien souder les 2 pâtes

Dorer à l'oeuf battu

Mettre à four chaud 210°C chaleur tournante 20 MN


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines